Ulangan Akhir Semester Gasal Serentak Kelas X, XI, dan XII T.A. 2022/2023

Ulangan Akhir Semester Gasal Serentak Kelas X, XI, dan XII T.A. 2022/2023 Menggunakan Aplikasi CBT SMA Negeri 1 Samarinda Secara Online

Tujuan

Tujuan dari adanya Web Based Test ini adalah untuk menjawab setiap kebutuhan informasi tentang sekolah SMAN 1 Samarinda dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Kami sadar sepenuhnya di era revolusi industri 4.0 dimana informasi teknologi sangat diperlukan untuk kebutuhan berbagai sistem dan informasi sekolah seperti keadan sekolah, aplikasi ujian, kurikulum, sistem pembelajaran, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Kami berharap, dengan Web Based Test ini dapat memberikan manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan masyarakat serta bermanfaat bagi lingkup pendidikan.

Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII T.A. 2023/2024

Pada kesempatan kali ini, kami ucapan selamat para lulusan yang telah berhasil menamatkan pendidikan mereka di SMA Negeri 1 Samarinda. Kami juga ingin memberikan apresiasi dan terima kasih kepada guru-guru dan staf sekolah yang telah memberikan bimbingan dan dukungan selama proses pembelajaran.