Akhir Tahun SMA Negeri 1 Samarinda Bertabur Prestasi

Terima kasih kepada siswa/i SMA Negeri 1 Samarinda, yang telah mejuarai berbagai macam lomba. Suata kebanggaan bagi SMANSA dengan banyaknya siswa/i yang meraih prestasi di bidang akademik dan non akademik.

Terus Berkarya

Berkarya lah dan jangan menunggu kompeten, karena berkarya tidak identik dengan kompetensi atau gelar. Kita sebagai manusia sudah dianugrahi keunggulan dan potensi yang luar biasa, berkaryalah dengan potensi dan keunggulan yang kita miliki. Sekecil apapun karya kita, lebih baik daripada hanya sekedar diam tak bergerak dengan potensi kita.

Diperlukan sikap konsisten, telaten untuk mencapai impian, mencapai prestasi mencapai sesuatu di atas rata-rata.

Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII T.A. 2023/2024

Pada kesempatan kali ini, kami ucapan selamat para lulusan yang telah berhasil menamatkan pendidikan mereka di SMA Negeri 1 Samarinda. Kami juga ingin memberikan apresiasi dan terima kasih kepada guru-guru dan staf sekolah yang telah memberikan bimbingan dan dukungan selama proses pembelajaran.