Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII Tahun Pelajaran 2022/2023

Pada kesempatan kali ini, kami ucapan selamat para lulusan yang telah berhasil menamatkan pendidikan mereka di SMA Negeri 1 Samarinda. Kami juga ingin memberikan apresiasi dan terima kasih kepada guru-guru dan staf sekolah yang telah memberikan bimbingan dan dukungan selama proses pembelajaran.

Pesan Kedepannya

Kami berharap, para lulusan akan terus mengembangkan potensi diri dan meraih kesuksesan di masa depan. Selamat merayakan kelulusan dan sukses selalu!
*Dokumen terlampir dibawah
*Siswa dapat melakukan validasi pada link berikut (Link berlaku s.d 17 Mei 2023)

Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII T.A. 2023/2024