Informasi Daftar Ulang dan Hasil Seleksi PSB SMAN 1 Samarinda

Pengantar

Kami dengan senang hati mengumumkan hasil seleksi Penerimaan Siswa Baru (PSB) untuk SMAN 1 Samarinda. Melalui proses yang ketat dan teliti, kami telah menyeleksi calon siswa yang memenuhi persyaratan dan kualifikasi yang ditentukan. Kami ingin berterima kasih kepada semua peserta yang telah berpartisipasi dalam proses seleksi ini.

Dalam pengumuman ini, kami akan mengumumkan daftar nama-nama siswa yang berhasil diterima. Kami mengucapkan selamat kepada calon siswa yang berhasil melalui tahap seleksi ini. Anda telah menunjukkan potensi dan dedikasi yang luar biasa, dan kami berharap Anda akan mengambil kesempatan ini untuk berkembang dalam lingkungan pendidikan yang mendukung di SMAN 1 Samarinda.

Selain pengumuman hasil seleksi, kami juga ingin memberikan informasi penting mengenai proses daftar ulang. Bagi calon siswa yang namanya tercantum dalam daftar diterima, diharapkan segera melengkapi proses daftar ulang sesuai petunjuk yang telah kami berikan. Daftar ulang merupakan langkah penting untuk memastikan tempat Anda di SMAN 1 Samarinda tetap terjaga.

Untuk mengakses informasi lebih lanjut mengenai daftar ulang dan persyaratan yang diperlukan melalui situs web resmi sekolah kami pada halaman PSB dengan link sebagai berikut https://www.sman1samarinda.sch.id/psb.

Kami ingin mengucapkan selamat sekali lagi kepada semua siswa yang berhasil diterima, dan kami sangat berharap dapat menyambut Anda sebagai bagian dari keluarga SMAN 1 Samarinda. Terima kasih atas minat dan partisipasi Anda dalam proses seleksi PSB kami. Semoga Anda semua mencapai kesuksesan dalam perjalanan pendidikan Anda yang mendatang. Tetap semangat dan teruslah mengejar impian Anda!

Surat Keputusan